Después de un tiempo de la receta por fin tenemos el gran secreto de los chicharrones de Chiclana (gracias Oscar!!!)
Y ya lo dijo Ueshiba: “la práctica del aikido debería ser distendida y amena, y si puè ser, bien comíos…” :D
Os dejo un “step by step” del proceso:
La pella y la carne adobada y preparada pal tema :)
Se echa en el perol la pella bien cortadita en trozos (yo lo corté demasiado grande :( )
Se cubre de agua y se pone a fuego lento
Se deja que se vaya deshaciendo poquito a poco (tarda como 30-40 minutos)
En este punto se le añade el adobo y la carne… Tó pa dentro, fuego al máximo!
Se va removiendo constantemente…
… y va reduciendo hasta que el agua se evapora y se empieza a freir en su propia grasa
Toda la porquería de la grasa Pimentón dulce (cucharada y media en mi caso) para hacer manteca colorá
Y se deja enfriar para que se solidifique
Y a comer y luego a entrenar pa rebajar toda esa grasa!!!:D
2 comentarios:
Aaaaaargh! (Salivando!!) PAVLOVVVV!!! Qué wena pinta que tienen... FELICIDADES!!!!!
Joder es potente potente. Y yo que me los comía como el que se come galletas flora.. XDD
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