martes, 18 de mayo de 2010

Aikichicharrones!

Después de un tiempo de la receta por fin tenemos el gran secreto de los chicharrones de Chiclana (gracias Oscar!!!)

Y ya lo dijo Ueshiba: “la práctica del aikido debería ser distendida y amena, y si puè ser, bien comíos…” :D

Os dejo un “step by step” del proceso:

 Foto0331
La pella y la carne adobada y preparada pal tema :)

Foto0332Se echa en el perol la pella bien cortadita en trozos (yo lo corté demasiado grande :( )

 Foto0334 Se cubre de agua y se pone a fuego lento

Foto0335 Se deja que se vaya deshaciendo poquito a poco (tarda como 30-40 minutos)

Foto0336 Ya más derretida la grasa

Foto0337En este punto se le añade el adobo y la carne… Tó pa dentro, fuego al máximo!

 Foto0338Se va removiendo constantemente…

 Foto0339… y va reduciendo hasta que el agua se evapora y se empieza a freir en su propia grasa

Foto0341 Casi casi

 Foto0342 ¡Ya tan!

 Foto0343 Ahí lo llevas :P

Foto0344Se cuela la grasa

 Foto0345Toda la porquería de la grasa Foto0346 Pimentón dulce (cucharada y media en mi caso) para hacer manteca colorá

Foto0347Y se deja enfriar para que se solidifique

Y a comer y luego a entrenar pa rebajar toda esa grasa!!!:D

2 comentarios:

Oscar dijo...

Aaaaaargh! (Salivando!!) PAVLOVVVV!!! Qué wena pinta que tienen... FELICIDADES!!!!!

Mahatma Grijandi dijo...

Joder es potente potente. Y yo que me los comía como el que se come galletas flora.. XDD